?

Log in

chukcheev's Journal

Social capital

  • 52

Rating position

Name:
Денис Чукчеев
Birthdate:
15 March 1975
External Services:
  • chukcheev@livejournal.com
Несколько предварительных замечаний.
1. Этот Журнал носит исключительно эгоцентричный характер, потому составляющие его записи отражают точку зрения его Хозяина и никого более.
2. Этот Журнал предназначен для чтения, а потому в нём не планируется размещение фото-, видео- или аудиофрагментов. Также не практикуется перепостинг.
3. Количество подзамочных записей в Журнале незначительно.
4. Зафренживание происходит по личной инициативе Хозяина Журнала или по рекомендации других Френдов. Если некий Юзер поглянулся Андрею Перла, то вероятность зафренживания довольно велика.
5. Автоматического Взаима не предусматривается. Однако, если зафрендивший Хозяина Журнала Юзер, в свою очередь, ведёт интересный Журнал, препятствий для ответного зафренживания не будет. Если этот Юзер живёт не в Москве, то шансы на ответное зафренживание существенно повышаются.
6. Расфренживание не практикуется, тем более не практикуется ответное расфренживание (за исключением случаев, когда Журнал Юзера не обновляется длительное время). Хозяина Журнала интересует то, что пишет другой Юзер, а не то, как этот Юзер относится к нему лично.
7. В Журнале не приветствуется мат, записи на иностранном языке, транслит. Однако, если это вызвано художественными соображениями, употребление нецензурных выражений возможно.
8. Хозяин Журнала спокойно относится к оскорблениям в свой адрес. Если Юзер, по каким-то причинам, намеревается его задеть, то, вместо инвектив вроде: «Чукчеев, ты мудак!», следует писать: «Чукчеев, ты мудак, потому-то и потому-то!» Вместе с тем Хозяин Журнала крайне негативно подходит к попыткам оскорбления его Френдов в этом Журнале: репрессии следуют незамедлительно, без какого бы то ни было уведомления.
9. Хозяин Журнала оставляет за собой право прекратить дискуссию тогда, когда сочтёт это необходимым, не считаясь с настроениями Аудитории..
10. Хозяин Журнала может вносить впоследствии изменения в вышеприведённые Правила.
Теперь Вы готовы ко всему, потому добро пожаловать в мой Журнал!


Social capital

  • 52

Rating position

Statistics