Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:
Багирова обвинили в том, что на самом деле он сидел за очень тяжёлое преступление. Я не стану описывать подробности – в его Журнале есть всё.

Он, естественно, это опроверг. Однако, история уже пошла гулять по ЖЖ, теперь её не остановить: всякий раз, когда Эдуард будет оказываться в эпицентре скандала, его недоброжелатели, которых у него предостаточно, станут с удовольствием смаковать детали его прошлого. На Асуан, к сожалению, нашёлся свой увесистый ответ.

Впрочем, Багиров отчасти сам виноват в том, что случилось. Он отказывался подробно обсуждать тему своей отсидки (сужу по приложениям к «Гастарбайтеру»), отделываясь уклончивыми ответами, тем самым провоцируя на догадки. Его можно понять: о том, что было тогда, говорить неприятно. Однако, на войне как на войне: удар наносится по самому уязвимому месту.  

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Свидетельств того, что Джозеф Байден находится не в лучшей форме и испытывает значительные трудности с исполнением своих президентских обязанностей…

  • (no subject)

    Небольшая книга Айзека Азимова по истории Англии из его научно-популярной серии про всё заканчивается так: «Демократические принципы были…

  • (no subject)

    Занятно, что наша нынешняя вовлечённость в дела Соединённых Штатов, пожалуй, даже больше, чем, например, в советскую эпоху, когда военное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments