Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Багирова обвинили в том, что на самом деле он сидел за очень тяжёлое преступление. Я не стану описывать подробности – в его Журнале есть всё.

Он, естественно, это опроверг. Однако, история уже пошла гулять по ЖЖ, теперь её не остановить: всякий раз, когда Эдуард будет оказываться в эпицентре скандала, его недоброжелатели, которых у него предостаточно, станут с удовольствием смаковать детали его прошлого. На Асуан, к сожалению, нашёлся свой увесистый ответ.

Впрочем, Багиров отчасти сам виноват в том, что случилось. Он отказывался подробно обсуждать тему своей отсидки (сужу по приложениям к «Гастарбайтеру»), отделываясь уклончивыми ответами, тем самым провоцируя на догадки. Его можно понять: о том, что было тогда, говорить неприятно. Однако, на войне как на войне: удар наносится по самому уязвимому месту.  

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments