Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Сравнивая день сегодняшний с событиями ранней осени 1999 года, нельзя не отметить, что за эти восемь лет Россия путь продела преизрядный.

Можно, конечно, сокрушаться по поводу воцарившейся политической благопристойности, когда бы не усилия господина Чурова, не вылезающего из телеящика, за что ему отдельное спасибо, мы бы позабыли, что предвыборная кампания стартовала.

Что ж, сокрушающимся, пожалуй, стоит предложить вернуться в «Незабываемый 99-й», окунувшись в барахтанье «Медведя» в «Овраге», не считая прочих прелестей той военной осени, - мне лично не хочется.

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Увольнение с должности командующего ВМС Украины вице-адмирала Гайдука, принесённого в жертву недовольным состоянием дел на флоте волонтёров, есть, в…

  • (no subject)

    Смотрю на фотографию проходящего через Суэцкий канал британского линкора «Howe», направляющегося в Тринкомали, Цейлон, куда он прибудет 8-го…

  • (no subject)

    Что двигало командиром «Варяга» Всеволодом Рудневым, когда 27 января 1904 года он принял решение прорываться из осаждённого японцами порта Чемульпо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment