Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Антиоранжевый кинопамфлет о Викторе Ющенко.
Будущий президент Украины уходит служить в погранвойска. Его направляют в Закарпатье, где ещё живы недобитые бандеровцы, балующиеся чёрной магией. Попав на заставу, Ющенко знакомится с дочерью одного из них.  Во время очередного увольнения, когда молодой пограничник приходит в дом своей знакомой, над ним совершают некий обряд, о котором он ничего не помнит.
Прошли годы. Ющенко стал кандидатом в президенты. Во время предвыборной кампании в его лагере появляется древний старик, который активирует заложеную когда-то программу. Добрый и симпатичный Виктор Андреевич, не склонный к вражде, превращается в готового бороться до последнего монстра. 
Финальная сцена. Новый президент Украины принимает присягу. Камера показывает старика, который благоговейно шепчет: "Степан, ты отмщён".  
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments