Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Время от времени захожу на Грани.ru, чтобы узнать, как там дела у "Марша несогласных" в Самаре. Однако, вместо нон-стоп репортажа о подготовке к мероприятию, меня встречает тишина. Информационная автоблокада.  
Надо полагать, акция сорвалась: если не будет скандального разгона, то кому интересны полторы сотни демонстрантов в милицейском кольце...
Вторая подряд неудача обязана заставить организаторов сменить тактику. Власть снова должна сорваться на репрессии. Поскольку обычным политическим протестом, даже устроенным на виду у иностранцев, её не проймёшь, борьбу следует перенести в иные сферы, бросив вызов общественным приличиям.
Намеченный на конец месяца гей-парад - великолепный повод взвинтить градус. Я понимаю, что для электоральных перспектив оппозиции самоубийственно идти в одной колонне с "пидорами" (Лимонову, например, с удовольствием припоминают его слишком раскованное прошлое), но, поскольку эти перспективы и без того были не ахти, такую возможность подставиться под ментовские дубинки упускать нельзя. Скоро лето, и до начала предвыборной кампании в Думу придётся брать тайм-аут.
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment