Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Обнаружил ещё одно полезную опцию ЖЖ.

Возможность вести полемику на самые разные темы в десятках блогов настолько удовлетворяет мою потребность в дискуссиях, что, находясь в офф-лайне, совершенно избегаю тех споров, в которых не затрагиваются действительно важные практические вопросы, но ведущихся исключительно из желания продемонстрировать собственное превосходство над собеседником.

Так, на днях удалось отвязаться от грозящего последующим серьёзным выяснением отношений обмена мнениями на тему – может ли преподавать маркетинг в высшей школе тот, кто, не имея длительного опыта работы в этой сфере, черпает знания, главным образом, из написанных другими учебных пособий, или эту дисциплину обязан вести закоренелый полевик.     

Поскольку итог этого состязания меня не касался совершенно, а настроения болтать ни о чём не было, я постарался по-быстрому соскочить с этой темы.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль последние семьдесят лет принято хоронить, соответственно, все мрачные прогнозы по поводу его будущего мало чего стоят, однако последние…

  • (no subject)

    Всегда бывает небесполезно взглянуть на вещи с другой стороны. Возьмём, к примеру, создание государства Израиль. Как это описывается в…

  • (no subject)

    «Аль-Джазира», по крайней мере, в её англоязычной версии, производит исключительно сильное впечатление, когда, открыв её канал на «Ютубе», видишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments