Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Сходил на концерт «Несчастного случая», состоявшийся в МХАТ им. Горького. Несмотря на популярность коллектива, было достаточно свободных мест: недемократические цены на билеты оголили партер.

Впечатления приятные. Замечательная сценарная проработка концерта, представлявшего собой рассказ о 24 часах из жизни коллектива. Отличная сыгранность. Невероятно обаятельный Кортнев, два с половиной часа отработавший на износ, - пластичный, голосистый, реактивный. 

Единственное замечание: слишком мало известных песен. Впрочем, музыкантов понять можно: собственные хиты им осточертели на корпоративах.  

Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Если взглянуть на то, как трактуют в России новейшую историю Испании, то картина получается если не идеальной, то весьма вдохновляющей. Просвещённый…

  • (no subject)

    Попытка Советского Союза установить доминирование в Центральной Европе, которая досталась ему по результатам Второй Мировой войны в качестве трофея,…

  • (no subject)

    Традиционный наш упрёк Западу заключается в том, что он недооценивает наш, русский вклад, в великие исторические свершения, прежде всего в разгром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment