Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Итак, Запад высказался в поддержку Михаила Саакашвили, сделав это и прямо, и косвенно.

Следовательно, нынешний грузинский режим устоит, а потому у России вновь развязаны руки.

Этой свободой непременно следует воспользоваться, постаравшись, в свою очередь, сделать так, что бы Окруашвилигейт для Михаила Николозовича оказался крайне болезненным, что бы из этого скандала он вышел весьма и весьма потрёпанным.

Добиться этого можно информационной поддержкой грузинской оппозиции, которая не упустит шанс получить трибуну на федеральных каналах. Но, и это крайне важно, интонация в освещении должна быть предельно объективистской.

Никакого «томящегося в узилище искреннего друга России Ираклия»; акцент на одной детали: человек, выступивший с политическими разоблачениями верховной власти, арестован по уголовной статье, в Европе так не делается; в демократической Грузии открыто преследуют политических оппонентов.

Саакашвили следует знать, что замять эту историю, ограничив её исключительно внутригрузинскими рамками, не получится.

Tags: Кавказ
Subscribe

  • (no subject)

    О том, как не надо защищать Бориса Николаевича. Довелось прослушать небольшой монолог крепко постаревшего Жванецкого в похвалу Первого президента…

  • (no subject)

    Попался на глаза выпуск передачи «Час пик» от 9 июня 1994 с участием Егора Гайдара. С момента выборов в Первую Государственную Думу прошло чуть…

  • (no subject)

    Просвирнин. Вторым поводом посетить ток-шоу с членами Комитета 25 января было желание увидеть живьём Егора Просвирнина, чтобы сопоставить два образа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments