Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Когда я стал регулярно вести свой ЖЖ, то поначалу огорчался отсутствием ответной реакции публики. Дни сменялись днями, а мои записи никто не спешил комментировать.

Наконец, отклик появился и, по сравнению с прежней тишиной, он был весьма многочисленным и громким. Однако, это не принесло мне особой радости, поскольку, вместо ожидаемых возгласов, вроде «Как Вы прекрасны, мистер Мертигройд!», меня встречали возражения полемического характера.

Первым порывом моим было стирать не достаточно лояльные комментарии и банить к чёртовой матери всех нахалов, не умеющих вести себя в МОЁМ Журнале. Приходилось брать себя руки, принимая то, что в ЖЖ все равны, и ни у кого нет иммунитета от нелицеприятных замечаний.

«Сжечь – не значит ответить». Эту формулу, которая разучивалась для уязвления уклоняющихся от дискуссии с тобой, странно применять к самому себе, но, поскольку ты решил выкладывать свои заметки на всеобщее обозрение, остаётся смиряться с обратной стороной непринуждённого общения.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Перефразируя великих. Когда я слышу слово "толерантность", рука сама тянется к нагайке.

  • (no subject)

    Экстенсивное развитие средств коммуникации, приводящее к возникновению такого феномена, как «социальные сети», просто обязано внести изменения в…

  • (no subject)

    Как должен называться роман о жизни профессионального бармена? «Мастер и «Маргарита».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments