Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Виктор Ющенко – слабый человек и несамостоятельный политик, однако, вот уже три года он умудряется выкручиваться из, казалось бы, безвыходных ситуаций, когда более удачливый соперник не превратит его окончательно в декоративную фигуру.

Вот и сейчас мнится, что ему уже некуда деваться, и, кто бы ни стал премьером, его непременно додавят – либо Тимошенко, пережившая два президентских кидка, либо его вечный протагонист Янукович.

Но что-то подсказывает, что Виктор Андреевич сумеет-таки и на этот раз развести и тех, и других, столкнув лбами обе половины Украины.

Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments