Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Судя по тому, что Президент Путин согласился возглавить список «Единой России» на предстоящих в декабре выборах в Государственную Думу, дела у самой партии обстояли настолько неважно, что, ради получения, по крайней мере, контроля за нижней Палатой, который отнюдь не гарантируется пропорциональным порядком избрания, пришлось задействовать абсолютное политическое оружие.

А это значит, что совсем недавно у «Справедливой России» ещё были неплохие электоральные перспективы, которых теперь, естественно, нет. Если бы не загадочная кадровая политика, с одной стороны, и не оперативно вышедший из депо президентский локомотив, с другой, эсеры могли как следует пощипать «Единую Россию», пользуясь отсутствием у неё очевидного лидера.

Теперь же речь идёт только о физическом выживании: прохождение в Думу – это уже успех.

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments