Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Пересмотра Конституции в ближайшее время, как бы кто его ни опасался, не будет. Причина этому не столько идеологическая, сколько технологическая: внесение изменений будет проходить впервые, а значит, механику процесса, прежде неизведанную, придётся сочинять с нуля.

И, если добиться двух третей Государственной Думы или трёх четвертей Совета Федерации представляется возможным (за ради великой цели отчего бы и не скорректировать план законодательной работы), то прогнать поправки через пятьдесят с лишком региональных легислатур уже сложнее, а значит, можно и не поспеть к намеченной дате.  

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Об опасности следования моде. Фильм Владимира Венгерова «Рабочий посёлок» любопытен сейчас тем обстоятельством, что вторым режиссёром на нём работал…

  • (no subject)

    О короткой дистанции. В документальном фильме Александра Сокурова «Советская элегия» есть фрагмент, посвящённый Борису Ельцину. Съёмки проходили в…

  • (no subject)

    Немного интертекстуальности. Отождествление персонажа с актёром – это, разумеется, моветон, но, забавы ради, можно попробовать, тем более что речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments