Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

По всей видимости, с выдвижением Владимира Путина в качестве первого и единственного номера федерального списка от «Единой России» всё-таки погорячились.

Если мироновцы не сумеют оправиться от этого удара, а у жириновцев возникнут проблемы с харизмой вождя, мы рискуем оказаться с Госдумой, состоящей только из двух  фракций. Не Казахстан, конечно, но где-то рядом.

Потому, если российской власти не захочется совершенно онуротаниться, ей придётся вытягивать и «Справедливую Россию», и ЛДПР, добиваясь образования хотя бы их минимального представительства в нижней Палате.

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Если спросить человека демократических убеждений о том, что он думает про "Первый канал", ответ угадать не сложно. "Главный пропагандистсикй рупор…

  • (no subject)

    «Биохимия предательства». Публицистический фильм Константина Сёмина, если исключить исторические экскурсы, поражает главным образом своей…

  • (no subject)

    Постигшие телеканал «Дождь» неприятности (чтобы не было двусмысленностей: я сам считаю его скверным, о чём уже доводилось писать, но закрытие не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment