Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Посмотрел легендарное интервью Каспарова (http://www.vz.ru/politics/2007/5/16/82755.html).
Что могу сказать... Гарри Кимович мощно ушёл "в минус". И дело даже не в том, что он употреблял экспрессивную лексику и беззастенчиво переходил на "ты". Оправдание, что пропутинские журналюги его спровоцировали не проходит: репутация программы "Два против одного" прекрасно известна, потому следовало заранее настраиваться, что придётся держать себя в руках.
Проблема в другом. Каспарову было задано, по крайней мере, три вопроса, на которые он не сумел достойно ответить (Почему он не защищает демократию на своей родине? Как следовало решать чеченскую проблему? Кто будет баллотироваться от оппозиции на следующих президентских выборах?) Очевидно, что эти темы будут возникать и в дальнейшем, до тех пор пока Каспаров не научится  их "разруливать". 
И если дружественные СМИ его, безусловно, пощадят, предоставив возможность вещать про "антиконституционный режим", то, например, Владимир Соловьёв себе в таком удовольствии не откажает. 
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments