Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Последние известия из Поволжья:
В Самаре у фонтана на улице Осипенко собрались участники "Марша несогласных", сообщает "Интерфакс". По оценкам корреспондента агентства, "несогласных" около 50 человек. Отметим, что когда организаторы подавали заявку, они предполагали, что в акции примут участие до тысячи человек. Также на месте событий находится около ста журналистов. Площадь оцеплена милицией. 

Честно говоря, не совсем понимаю, зачем наши власти спасали лидеров "Другой России" от неминуемого позора, препятствуя им попасть на эту сходку... Жиденький марш в окружении многочисленной журналистской братии можно было бы очень эффектно подать в воскресном "Времени". 
Увы, было принято другое решение, и теперь Каспаров может чувствовать себя победителем. Ещё бы - о его судьбе озаботились лидеры Евросоюза.
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    В копилку бесполезных фактов. Задумался о том, что означает рубленое слово «Наган» в названии знаменитого револьвера. Оказалось, так по-русски…

  • (no subject)

    Фамилия основателя научного коммунизма в оригинале пишется Marx. Нетрудно предположить, что изначально она звучала как Marks, но впоследствии…

  • (no subject)

    Язык расставит всё по своим местам – главное не мешать ему и спокойно дождаться. Вот ещё один пример. Долгое время однополая любовь, преимущественно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments