Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Последние известия из Поволжья:
В Самаре у фонтана на улице Осипенко собрались участники "Марша несогласных", сообщает "Интерфакс". По оценкам корреспондента агентства, "несогласных" около 50 человек. Отметим, что когда организаторы подавали заявку, они предполагали, что в акции примут участие до тысячи человек. Также на месте событий находится около ста журналистов. Площадь оцеплена милицией. 

Честно говоря, не совсем понимаю, зачем наши власти спасали лидеров "Другой России" от неминуемого позора, препятствуя им попасть на эту сходку... Жиденький марш в окружении многочисленной журналистской братии можно было бы очень эффектно подать в воскресном "Времени". 
Увы, было принято другое решение, и теперь Каспаров может чувствовать себя победителем. Ещё бы - о его судьбе озаботились лидеры Евросоюза.
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Наши украинские друзья трактуют итоги выборов в Армении как очередное триумфальное поражение России. Понятно, что им нельзя и дня прожить без…

  • (no subject)

    Идущая полемика по поводу судьбы Никола Пашиняна, которому то ли оставаться у власти, то ли отправляться в тюремную камеру, понятна, но не слишком…

  • (no subject)

    Чтобы верно оценить, являются ли подписанные в ночь на 10 ноября соглашения об урегулировании конфликта в Арцахе поражением России или нет, следует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments