Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

По поводу этого.

Я понимаю, что СПС неуклонно уходит в историю: в следующей Думе этой партии не будет, а потому вряд ли она сможет сохраниться ещё на одно четырёхлетие.

Однако, для погружения во тьму есть разные способы.

Можно сопроводить это безвкусными хэппенингами, когда домогающиеся законодательной власти респектабельные граждане ведут себя, как якеменковские питомцы.

Но можно покинуть политическую сцену с достоинством, какое приличествует некогда буржуазной партии.

Неужели же в СПС не найдётся достаточно влиятельного человека, который, вызвав на ковёр любителей художественной самодеятельности, мог бы сказать: «Quos ego!», что, в вольном переводе на русский, означает: «Б..., чтоб такой х… я больше не видел! Всем ясно?»

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная годовщина подписания Беловежских соглашений сопровождается очередной волной сожалений и проклятий. Это понятно: «так было и так будет».…

  • (no subject)

    Своим вчерашним выступлением командующий Объединённой группировкой войск Сергей Суровикин выиграл если не самое главное, то, по крайней мере, очень…

  • (no subject)

    Скончавшийся Горбачёв – это прежде всего трагическая фигура. И по занимаемому им положению – второй суверен планеты, который проиграл всё. И, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments