Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

«Союз Правых сил» совершил серьёзную ошибку, упустив возможность если не победить на декабрьских выборах, то, по крайней мере, выступить достойно, обойдя вечного конкурента.

Когда только что отгремел Съезд Победителей, увенчавшийся сами знаете чем, многие люди из моего окружения были настолько разозлены увиденным, что призыв некой политической силы: «Если у вас есть эстетические разногласия с нынешней властью, если вас тошнит от пятого разряда, засучившего вновь рукава, - приходите 2-го декабря и выразите своё отношение, проголосовав за ту партию, которая не стесняется говорить об этом…», полагаю, нашёл бы у них сочувственный отклик.

Однако, руководство СПС не стало обострять игру, сосредоточившись на окормлении иного электората.

Причем к господину Бакову в данном случае нет никаких претензий: Антон Алексеевич действует как умеет. За упущенную возможность должны отвечать совсем другие люди…   

Tags: Политика
Subscribe

  • (без темы)

    Довелось на днях посмотреть подряд несколько стримов покойного Егора Просвирнина, посвящённые африканским событиям прошлого и нынешнего века –…

  • (без темы)

    Почему, несмотря на нынешнюю востребованность, политические телеграмм-каналы обречены, в конечном счёте, поиграть традиционным СМИ? Дело тут сугубо…

  • (без темы)

    Как известно, каждая эпоха заново прочитывает прошлое, причём это прочтение больше говорит о самой эпохе, чем о прошлом. Вот и создателям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments