Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

К дискуссии о преимуществах одного восточноевропейского метрополитена над другим.

Маленькое методологическое замечание. Предъявленная публике схема московского скоростного транспорта страдает некоторой неполнотой. Её следует дополнить железнодорожной сеткой, указав станции, на которых возможна пересадка…

Не могу судить, как обстоит с этим дело в Киеве, но в российской столице немаловажную роль во внутригородских перевозках играют электрички. Подчёркиваю, речь идёт не о связи города с Подмосковьем, но именно о перемещениях в пределах Москвы её жителей, которые, если подгадают с расписанием, имеют возможность существенно экономить время.   

Tags: Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Летом 1994 года я прочитал томик прозы А. Битова, и меня настигла мучительная страсть к писательству.Мне очень хотелось писать так же, как Битов, -…

  • (no subject)

    Свидетельств того, что Джозеф Байден находится не в лучшей форме и испытывает значительные трудности с исполнением своих президентских обязанностей…

  • (no subject)

    Самый пик Второго Берлинского кризиса пришёлся не на август 1961, как можно было подумать, когда началось сооружение заграждений вокруг Западного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments