Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

СПС окончательно слили. В вечерних выпусках федеральных каналов о них даже не упоминают. Есть, из числа либеральных партий, «Яблоко» и есть «Гражданская сила», в которую теперь вкладываются будь здоров.

Вообще же решение избавиться от Арбатовой можно признать удачным: Михаил Барщевский в полосатом пальто выглядит гораздо представительнее расплывшейся дамы. К тому же совершенно невероятным образом так совпало, что по РТР идёт сериал, снятый по его роману, где главный герой поразительно походит на Михаила Юрьевича в молодости.

Странно, что СПС, поляну которого так уверенно подбирает «Гражданская сила», молчит по поводу такой скрытой рекламы и привязывается к словам Путина о «Единой России» в ходе прямого общения с народом.

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Если спросить человека демократических убеждений о том, что он думает про "Первый канал", ответ угадать не сложно. "Главный пропагандистсикй рупор…

  • (no subject)

    «Биохимия предательства». Публицистический фильм Константина Сёмина, если исключить исторические экскурсы, поражает главным образом своей…

  • (no subject)

    Постигшие телеканал «Дождь» неприятности (чтобы не было двусмысленностей: я сам считаю его скверным, о чём уже доводилось писать, но закрытие не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments