Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

На пересечении МКАД и Новорижского шоссе построили салон по продаже «бесконечных» автомобилей. Вследствие чего теперь по утрам на обочине съезда с шоссе на дорогу стали выстраиваться фуры с новенькими машинами, затрудняя движение тем, кто хочет уйти в сторону Рублёвки.

В связи с этим у меня есть небольшое пожелание владельцам автосалона: будьте любезны построить отстойник для приходящих в ночи большегрузов.

Если это, по каким-то причинам окажется невозможным, тогда желаю вам поскорее разориться, освободив лакомое место для тех, кто понимает, что, зарабатывая себе на хлеб с чёрной икрой, не стоит пренебрегать чужими интересами.  

Tags: Авто
Subscribe

  • (no subject)

    Публицистический фильм Александра Медведкина «Ночь над Китаем» 1971 года (заёмные киноматериалы плюс собственный комментарий) хорош в качестве…

  • (no subject)

    Продолжая тему того, что подлинным политическим лидером может стать лишь тот, кто способен спокойно распоряжаться чужими жизнями, задавив…

  • (no subject)

    Если говорить о тех странах, кому выпадет мировое господство в относительно недалёком будущем, то тут никаких иных кандидатов нет – кроме Китая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments