Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Довелось прослушать малоизвестную песню группы «Несчастный случай» «Путин и Христос».

Презентовавший её Михаил Козырев сообщил, что трек не решились включить в звуковую дорожку фильма «День выборов», хотя на спектаклях его всё же исполняют.

И поступили, надо сказать, правильно. Причём дело тут не в фееричной сатире шендеровичевского уровня «С нами Путин и Христос», но в нескольких строках из второго куплета, объясняющих, что русскому человеку дороже всего на свете и за что он готов отдать жизнь (цитирую близко к тексту): «Паутина блевотины на перроне в Битце».

Я очень сожалею, что симпатизировал группе «Несчастный случай», посещал её концерты и покупал её диски.

Также я очень надеюсь, что этот коллектив в ближайшее время перестанет существовать, и мы никогда более не услышим ни об Андрее Кортневе, ни о прочих талантах... 

Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Задумался, отчего нынешняя оппозиционная волна не вызывает у меня, вопреки очевидной привлекательности лозунгов «За всё хорошее и против всего…

  • (no subject)

    Чем важен нынешний коронокризис в смысле предстоящего транзита власти в России? Тем, что он ставит крест на всех планах по поводу «Могущественного…

  • (no subject)

    Главным проблемоприобретателем нынешнего кризиса оказывается, безо всякого сомнения, Владимир Путин. Проблем этих на текущий момент насчитывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments