Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Category:

Специальные службы для обеспечения безопасности государства и его граждан имеют право использовать разные методы, в том числе и такие, которые могут оказаться предосудительными с точки зрения обычного человека.

О содержании применяемых методов не следует распространяться публично, тем более устраивать полемику относительно особенностей тех или иных приёмов.

Вообще же работа органов государственной безопасности должна становиться предметом общественного внимания только в том случае, если по каким-то причинам степень защиты прав и свобод граждан оказывается недостаточной. Тогда необходимо поднимать вопрос о несоответствии материального обеспечения поставленным задачам.

Во всём остальном – молчание.

Tags: Теория
Subscribe

  • (no subject)

    Завязавшийся было в социальных сетях спор о том, кто именно должен возглавлять столицу – москвич не в первом поколении или понаехавший, можно решить…

  • (no subject)

    Чем полезна история с реновацией для текущей российской политики? Тем, что она окончательно вычеркивает из списка потенциальных наследников одного…

  • (no subject)

    Почему нынешнее общественное противостояние по поводу сноса пятиэтажек в Москве производит такое грустное впечатление? Потому что та сторона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments