Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Парламентские выборы пройдут на Украине 30 сентября.

Вот гетьманы и договорились. Вопрос "Стоило ли ради этого два месяца делать из государства посмешище, последовательно дискредитируя один властный институт за другим, пока не замаячила угроза столкновения между силовыми структурами?"  является риторическим.
Впрочем, сообщение не вызывает особого оптимизма. Если удалось разрулить частную проблему (сроки выборов в Раду), то это сосвсем не означает, что украинский цирк расходится на каникулы. 
У не желающего умирать политической смертью президента Ющенко нет никаких иных способов, кроме как устраивая разнообразные провокации, сохранить свою значимость и остатки влияния. 
Кроме того, перенос элекционной даты на осень, как того требовала Коалиция, - это поражение для украинского главы государства, настаивавшего, чтобы выборы состоялись как можно раньше. Ющенко публично нагнули, потому он не может не постараться взять частичный реванш, подставив Кабмин, например, на российском направлении.
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    О том, как не надо защищать Бориса Николаевича. Довелось прослушать небольшой монолог крепко постаревшего Жванецкого в похвалу Первого президента…

  • (no subject)

    Попался на глаза выпуск передачи «Час пик» от 9 июня 1994 с участием Егора Гайдара. С момента выборов в Первую Государственную Думу прошло чуть…

  • (no subject)

    Просвирнин. Вторым поводом посетить ток-шоу с членами Комитета 25 января было желание увидеть живьём Егора Просвирнина, чтобы сопоставить два образа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments