Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

К продолжающейся в ЖЖ «войне полов» остаюсь совершенно равнодушен.

Можно было бы вступиться за мужской род, постоянно подвергающийся жёстким нападками, иногда удачным, иногда не очень, вписавшись в очередную дискуссию, благо их хватает. Но мне лень.

Женские наезды на мужчин вообще сильно задевали меня несколько лет назад, когда казалось, что все стрелы, пущенные по адресу абстрактного «мужика-козла», нацелены прямо в меня, и надо срочно опровергать обидные обобщения, на которых языкастые дамы, первые феминистки бывшей Страны Советов, были весьма горазды, - опровергать, чтобы и без того не слишком высокая самооценка не рухнула окончательно…

Прошло время, я переболел этой мнительностью, и меня уже не проймёшь прежде коронными ударами, выносящими на раз: «Ты потому так говоришь, что обижен на женщин, которые не дают такому ущербку, как ты». «Персональная состоятельность не измеряется только количеством удачных съёмов», - мысленно отвечаю я.

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Задумался, отчего нынешняя оппозиционная волна не вызывает у меня, вопреки очевидной привлекательности лозунгов «За всё хорошее и против всего…

  • (no subject)

    Чем важен нынешний коронокризис в смысле предстоящего транзита власти в России? Тем, что он ставит крест на всех планах по поводу «Могущественного…

  • (no subject)

    Главным проблемоприобретателем нынешнего кризиса оказывается, безо всякого сомнения, Владимир Путин. Проблем этих на текущий момент насчитывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments