Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Семён Новопрудский прошёлся по российской Дальней авиации:

«Сама Россия, кроме вышеупомянутого беспрецедентного похода Военно-морского флота в Средиземное море, а также с помпой возобновленного патрулирования самолетами дальней авиации (большинству из которых более 30 лет) воздушного пространства вдали от наших границ, фактически начала возвращать к жизни идеологию «ядерного паритета» с США.   

Как обстоит дело в самых передовых ВВС мира, USAF, причём не в Стратегической, но в Тактической авиации, г-н Новопрудский и не подозревает:

«В настоящее время ВВС США располагают примерно 700 самолетами F-15. Машины этого типа начали поступать на вооружение в 1975 году. Средний возраст основной части истребителей F-15, находящихся в строю, составляет 23-24 года». 

О том, что составляющим основу САК «Стратофортрессам» насчитывается по полвека, лучше не упоминать, чтобы не вызвать истерику у либерального журналиста из-за беззащитности американского неба…

 

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    При всей циничности данного замечания, нельзя не согласиться с тем, что, выдавливая Константина Крылова из публичного пространства, обрезая ему…

  • (no subject)

    Довелось тут побывать на мероприятии в Сахаровском центре, посвящённом тридцатилетию Первого съезда народных депутатов СССР. Встреча вышла…

  • (no subject)

    Кто является главным выгодоприобретателем от убийства Аркадия Бабченко? Очевидно, что это не Кремль и не Путин. После того, как история с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments