Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Александр Архангельский в отвергнутой колонке пишет: «...при этом о «господине Каспарове» отзывается презрительно: когда того задержали в аэропорту, он обращался к журналистам по-английски».

Вопрос знатокам его творчества: а в своих многочисленных книгах он демонстрирует столь же виртуозное владение матчастью?

Для тех, кто не в курсе, поясню: ласкающее слух всякого коллаборанта выступление Гарри Кимовича «Tell your leaders that this regime is criminal!» состоялось после разгона «Марша несогласных», когда Каспарова паковали в ментовской автобус, чтобы отправить в отделение.

Кстати, а разве Time – это английский журнал?

 
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Максима «Бойтесь своих желаний: они могут сбыться» ещё раз подтвердилась, теперь уже кровавым и трагическим образом в истории Анастасии Ещенко,…

  • (no subject)

    Фильм «Горькая луна», который можно было бы истолковать как проповедь гуманизма, в действительности хорош иным, ибо на его примере барышни, из числа…

  • (no subject)

    Патриархальные ценности сейчас, сообразуясь с духом времени, принято третировать, но, если присмотреться, настолько уж они ужасны, как о том любят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments