Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Александр Архангельский в отвергнутой колонке пишет: «...при этом о «господине Каспарове» отзывается презрительно: когда того задержали в аэропорту, он обращался к журналистам по-английски».

Вопрос знатокам его творчества: а в своих многочисленных книгах он демонстрирует столь же виртуозное владение матчастью?

Для тех, кто не в курсе, поясню: ласкающее слух всякого коллаборанта выступление Гарри Кимовича «Tell your leaders that this regime is criminal!» состоялось после разгона «Марша несогласных», когда Каспарова паковали в ментовской автобус, чтобы отправить в отделение.

Кстати, а разве Time – это английский журнал?

 
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments