Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Побывал у Олега на новогоднем утреннике.

Впечатления самые положительные. Коллектив детского сада серьёзно подошёл к подготовке отчётного мероприятия, в ходе которого родителям следовало продемонстрировать, что их немалые взносы используются с толком, - а потому старался вовсю, устроив представление на час с четвертью, прерываемое властными окриками постановщиков: «Громче!».

Утренник состоял из двух частей: драматическое действо в стихах с крайне запутанным сюжетом, который составит честь самому Дэвиду Линчу, и общение с Дедом Морозом, когда рассказанное стихотворение на зимнюю тему оборачивается в итоге подарком.

Олег исполнял роль мушкетёра, не главную, что, разумеется, задело моё родительское самолюбие, тем более что премьерствовавший Ваня говорил тихо, невнятно и постоянно забывал свой текст. Мне же за сына было не стыдно: те немногочисленные реплики, что ему доверили, он знал назубок, совершенно не робея на публике.

Вообще же разница в развитии мальчиков и девочек очень чувствовалась: среди актёров девчонок было большинство, им доставались самые ответственные номера, они лучше двигались и чётче говорили, и короткая сценка на английском языке про magic stick была исполнена опять же девочками.

Отдельно стоит отметить костюмы: судя по богатству и разнообразию (от Европы до Китая через Россию и Турцию) нарядов, благосостояние московского населения уверенно растёт.

Tags: Сын
Subscribe

  • (no subject)

    По счастью, Олег ещё плохо ориентируется во времени и потому вопросов вроде «Папа, а почему ты не появлялся два месяца?» пока не задаёт,…

  • (no subject)

    Дефиниция ластов от Олега: «Это башмачки с таким широким».

  • (no subject)

    Олег заинтересовался возрастными изменениями, в связи с чем он регулярно спрашивает: «Папа, а ты не будешь стареть?» Приходится, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments