Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

В Англии начался сезон охоты на лис. Поскольку существует законодательный запрет на убийство животных, мероприятие превращается в заурядную прогулку по лесам.

Разумеется, подобные ограничения не могут не сказаться на судьбе старинной английской традиции: лишённая подпитки из живой крови, она рискует захиреть и, в конечном итоге, погибнуть.

Традицию надо срочно спасать, и один из вариантов спасения – это заменить лис защитниками животных, что не только сохранит интерес поклонников охоты, но и позволит резко увеличить её популярность.

Ведь гораздо приятнее – вместо симпатичных лисичек – рвать на куски надоевших хуже горькой редьки гриписовцев. К тому же открываются громадные перспективы для спонсорства: измученные зелёными активистами нефтяные компании с удовольствием оплатят все расходы.

Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments