Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

В Англии начался сезон охоты на лис. Поскольку существует законодательный запрет на убийство животных, мероприятие превращается в заурядную прогулку по лесам.

Разумеется, подобные ограничения не могут не сказаться на судьбе старинной английской традиции: лишённая подпитки из живой крови, она рискует захиреть и, в конечном итоге, погибнуть.

Традицию надо срочно спасать, и один из вариантов спасения – это заменить лис защитниками животных, что не только сохранит интерес поклонников охоты, но и позволит резко увеличить её популярность.

Ведь гораздо приятнее – вместо симпатичных лисичек – рвать на куски надоевших хуже горькой редьки гриписовцев. К тому же открываются громадные перспективы для спонсорства: измученные зелёными активистами нефтяные компании с удовольствием оплатят все расходы.

Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    Установленный в Великом Новгороде памятник «Тысячелетие России» состоит из трёх частей. На самом верху – ангел с крестом и олицетворяющая страну…

  • (no subject)

    Пока об этом нет времени задумываться – украино-бандеровские войска ещё топчут землю Новороссии, – но рано или поздно, одержав победу в войне,…

  • (no subject)

    С некоторых пор серьёзно озабочен неизбежным тупиком в развитии коммуникативных средств. Важнейшим, после появления письменности, изобретением был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments