Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Старинные сословия, существовавшие в Российской империи (молящиеся, сражающиеся, пашущие) в николаевскую эпоху были дополнены ещё одной категорией – пиздящие (впрочем, себя они, без ложной скромности,  именовали понимающими).

Спустя столетие новое сословие мутировало, превратившись в много пиздящих, чтобы  в середине 80-х годов стать чересчур много пиздящими, каким оно и остаётся по настоящую пору.

Однако, жизнь не стоит на месте, и было бы очень неплохо, если к концу следующего царствования с этим сословием произошли бы настолько кардинальные перемены, что его можно было бы называть отпиздевшие.

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    «Легионы». 42-й Московский кинофестиваль в программе «Русский след» показал в своём роде исключительный фильм Дариуша Гаевского, посвящённый, как…

  • (no subject)

    Сколько волка ни корми… Проблемой русского человека является его природный гуманизм и наивное стремление примириться с вековечным врагом – исходя из…

  • (no subject)

    Если сейчас – много задним числом – отыскивать ту дату, после которой история Польши двинулась непоправимым и трагичным образом, то, среди прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments