Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Иногда стоит смотреть телевизор – попадаются исключительные жемчужины.

Например, передача на одном из подлужковских каналов, посвящённая бесконечно актуальной для россиян теме: что предпочтительнее – питаться в ресторанах (подразумевалось, дорогих, входящих в первую сотню рейтинга) или завести личного повара.

Некий предприниматель ратовал за рестораны, а сенатор Василий Дума нахваливал своего приватного кормильца…

Что ж, за жителей того региона, который представляет господин Дума в Верхней палате, можно только порадоваться: столь простодушный человек в византийских коридорах – это огромная редкость.

Чтобы не было недоразумений, на всякий случай, поясняю: я совсем не против того, что бы сенатор Дума следил за своим здоровьем и правильно питался, есть легальные к тому возможности – милости просим.

Я всего лишь за то, что бы отдавать дань общественным приличиям: столь очевидными приметами личного преуспеяния не стоит бравировать на камеру.  

Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    Очередная круглая годовщина Декабристского путча сопровождалась, как и положено в таких случаях, дискуссиями о том, что было бы, коли мятежникам…

  • (no subject)

    О советской цензуре. Читаю вышедшую во второй половине 70-х годов прошлого века в респектабельнейшем издательстве «Наука» книжку, чей тираж, менее…

  • (no subject)

    Послесловие к «Французу». Поскольку без недостатков и недоработок обойтись невозможно, то вот мои претензии к картине Смирнова, которые, конечно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments