Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Инвективы господина Янова по поводу византийского стиля нынешней российской политики окажутся особенно уместны, если в США верховная власть вновь достанется члену семейного клана. (От «Белой розы» Бушей к «Красной розе» Клинтонов).

P.S. Я прежде был настроен за Обаму: по крайней мере, он не отметился громкими заявлениями по поводу России. А что небелый, так это даже в плюс: Император Земли с негосподарской внешностью (пацан пацаном, к тому же темнокожий) - это только половина Императора.

Но, после того, как Александр Львович столь откровенно высказался в поддержку Барака Хусейна, я начинаю думать, что, возможно, и с Маккейном не всё потеряно… 

Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Последние по времени инициативы американской администрации, когда буквально подряд новый хозяин Белого дома и к сердцу прижмёт, предлагая…

  • (no subject)

    «Сакко и Ванцетти». Итальянский фильм 1971 года, снятый кинематографистами левых убеждений и призванный почтить память погибших от произвола…

  • (no subject)

    «Пилот реактивного самолёта». Вышедший в 1957 году фильм, который спродюсировал Говард Хьюз, любопытен как пример того, что кинокартина – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments