Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Наши либералы столько бились, чтобы выросло поколение, далёкое от политики (примат жизни частной над жизнью публичной), открытое любым точкам зрения (отказ от ангажированности и идеологической зашоренности), имеющее иные приоритеты, нежели у их родителей (труд на благо государства более не является единственным содержанием жизни и главным способом к самореализации), что, когда оно, наконец, подросло, ужаснулись: нам нужна  совсем другая молодёжь.

Какая же? По-видимому, та, которая готова стать политической пехотой, когда придут за очередным столпом либерализма, собственным телом прикрывая этого Апостола Свободы… 
Tags: Общество
Subscribe

  • (no subject)

    Не берусь судить о том, как развивается собственно военная операция ВС России (за неимением допуска к планам и сводкам), но на информационном фронте…

  • (no subject)

    Система офицерских званий в России, вобравшая в себя как внутреннего производства чины, так и заимствованные из-за рубежа, выглядит не совсем…

  • (no subject)

    Советская историческая наука, особенно, когда это касалось вопросов, связанных с обороной страны, находилась в очень стеснённом положении. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments