Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

К сожалению, с нынешней элитой Сербия обречена на поражение.

Так, Борис Тадич, говоря о возможности признания европейскими государствами независимости Косово, пообещал в ответ, нет, не объявить состояние войны, не разорвать дипломатические отношения, но всего лишь снизить их уровень!..

Т.е. члены Евросоюза (а известно, что в числе первых должны быть Британия, Франция и Германия) разрывают их страну, а они, в ответ, ограничиваются протокольным неудовольствием, но своего желания вступить в компанию негодяев не меняют.

Потому для спасения Сербии прежде всего нужна смена всей верхушки: наследники Джинджича должны быть сметены и уничтожены, по крайней мере, политически. К власти должно прийти правительство национального спасения (взамен нынешнего – национальной измены), которое будет всерьёз готовиться к войне: вышедшие из подполья Караджич и Младич возглавляют военную и гражданскую администрации.

На Балканах больше не действует международное право, всё решает сила, и то, какими будут окончательно границы Сербии, определяет её армия и решимость народа сражаться. Сербам больше нечего терять: дальше – падение Белграда и второе турецкое иго.

Европа должна заплатить за своё преступление. Как – разговор отдельный.

Tags: Балканы
Subscribe

  • (no subject)

    Задумался, отчего нынешняя оппозиционная волна не вызывает у меня, вопреки очевидной привлекательности лозунгов «За всё хорошее и против всего…

  • (no subject)

    Чем важен нынешний коронокризис в смысле предстоящего транзита власти в России? Тем, что он ставит крест на всех планах по поводу «Могущественного…

  • (no subject)

    Главным проблемоприобретателем нынешнего кризиса оказывается, безо всякого сомнения, Владимир Путин. Проблем этих на текущий момент насчитывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments