Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

«Грани-ТВ» - проект весьма полезный.

Текст можно отредактировать, убрав наиболее очевидные ляпы, а видеообращение, пусть даже и порезанное для помещения в двухминутном формате, неплохо раскрывает личность: человек вроде начинает осторожно, бочком-бочком, но не выдерживает прицельного взгляда камеры и срывается в шушаринщину.

P.S. Кстати сказать, этот портал – ещё и замечательный индикатор того, как на самом деле оппозиция воспринимает то, что происходит в стране: если бы все эти персонажи действительно боялись наступления Дня опричника, то они вряд ли бы старались светить таблом в преддверии больших посадок.

 
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Максима «Бойтесь своих желаний: они могут сбыться» ещё раз подтвердилась, теперь уже кровавым и трагическим образом в истории Анастасии Ещенко,…

  • (no subject)

    Фильм «Горькая луна», который можно было бы истолковать как проповедь гуманизма, в действительности хорош иным, ибо на его примере барышни, из числа…

  • (no subject)

    Патриархальные ценности сейчас, сообразуясь с духом времени, принято третировать, но, если присмотреться, настолько уж они ужасны, как о том любят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment