Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Мариэтта Чудакова предлагает, в целях действенной борьбы с существующим режимом, раскрывать гражданам глаза на творящиеся в России безобразия, после чего, надо полагать, оковы тяжкие тут же падут.

Мне глубоко импонирует эта святая уверенность интеллигенции в действенности своего слова вкупе с совершенным непониманием характера того народа, среди которого ей довелось жить.

Если россияне, которым при Борисе Николаевиче пришлось весьма и весьма крутовато, не поставили на ножи ту власть в самые обвальные годы, то отчего вдруг сейчас, когда жизнь потихонечку налаживается, нас непременно ждёт Жакерия, - стоит только шепнуть заветное: «Путин – бяка!»? 

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • (no subject)

    Фильм «Бриллианты для диктатуры пролетариата», снятый в 1975 на студии «Таллинфильм» Григорием Кромановым – один из тех нечастых примеров, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments