Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Мариэтта Чудакова предлагает, в целях действенной борьбы с существующим режимом, раскрывать гражданам глаза на творящиеся в России безобразия, после чего, надо полагать, оковы тяжкие тут же падут.

Мне глубоко импонирует эта святая уверенность интеллигенции в действенности своего слова вкупе с совершенным непониманием характера того народа, среди которого ей довелось жить.

Если россияне, которым при Борисе Николаевиче пришлось весьма и весьма крутовато, не поставили на ножи ту власть в самые обвальные годы, то отчего вдруг сейчас, когда жизнь потихонечку налаживается, нас непременно ждёт Жакерия, - стоит только шепнуть заветное: «Путин – бяка!»? 

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments