Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Елена Рыковцева вступилась за Михаила Ходорковского (http://www.svobodanews.ru/Article/2007/05/14/20070514000004503.html)

Спустя полгода, в феврале 2003 года, похожую схему построения диалога Владимир Путин применил в отношении Михаила Ходорковского. Тот сказал, что хорошо бы обратить внимание на коррупцию, а Путин, в асимметричный ответ, напомнил о проблемах с уплатой налогов у компании ЮКОС. 

 

Отчего же ответ Владимира Владимировича был асимметричным? Напротив, российский Президент вежливо указал олигарху, что не стоит строить из себя невинность, и, прежде чем радеть за Россию, погрязшую в коррупционной яме, следует навести порядок в собственном департаменте, - поскольку странно предположить, что бы государственные органы прежде не замечали недостатков в хозяйственной деятельности компании ЮКОС совершенно случайно

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    По счастью, Олег ещё плохо ориентируется во времени и потому вопросов вроде «Папа, а почему ты не появлялся два месяца?» пока не задаёт,…

  • (no subject)

    Дефиниция ластов от Олега: «Это башмачки с таким широким».

  • (no subject)

    Олег заинтересовался возрастными изменениями, в связи с чем он регулярно спрашивает: «Папа, а ты не будешь стареть?» Приходится, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments