Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Происшествие в Новой Гранаде: Эквадор и Венесуэла разрывают дипломатические отношения с Колумбией и перебрасывают войска на границу.

Попавшая в тиски Кито и Каракаса, сражающаяся на двух фронтах Богота терпит военное поражение; в результате чего на смену проамериканскому президенту Урибе приходит левый политик антиимпериалистической ориентации; США теряют последнего крупного союзника в регионе – удар, сопоставимый с падением Сайгона…

Что ж, такое разрешение нынешнего кризиса могло бы стать венцом внешнеполитической карьеры Уго Чавеса, который, к титулу «Кастро наших дней», добавил бы звание «Делателя президентов».

Tags: Америка
Subscribe

  • (no subject)

    Довелось на днях посмотреть подряд несколько стримов покойного Егора Просвирнина, посвящённые африканским событиям прошлого и нынешнего века –…

  • (no subject)

    Почему, несмотря на нынешнюю востребованность, политические телеграмм-каналы обречены, в конечном счёте, поиграть традиционным СМИ? Дело тут сугубо…

  • (no subject)

    Как известно, каждая эпоха заново прочитывает прошлое, причём это прочтение больше говорит о самой эпохе, чем о прошлом. Вот и создателям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments