Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Ознакомился с воззрениями Николая Злобина на косовский прецедент, довольно, надо сказать, занятными.

ООН-де безнадёжно устарела, ей пора на свалку истории, нужен новый мировой порядок, создать который пытаются США. Да, у них не всё получается, им необходима поддержка, которую ни Россия, ни Европа не спешат оказать.

Если оставить в стороне серьёзный вопрос, о том, кто в течение десяти лет доводил ООН до её нынешнего жалкого состояния, и сосредоточиться на результирующей части (основа будущего мироустройства – воля США и их представления о справедливости), то три последовательно реализованные попытки разрешения региональных кризисов, проведённые почти в полигонных условиях, внушают мало оптимизма касательно способности единственного Арбитра справиться, когда количество таких кризисов станет лавинообразно расти.

 

Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    «Форт Саган», который, как пишут в аннотациях, стал самым дорогим французским фильмом своего времени, вышел, по общему мнению, не слишком удачным.…

  • (no subject)

    «Пришла и говорю». Этот музыкальный фильм с участием Аллы Пугачёвой отнесли к числу худших картин 1985 года, несмотря на неплохие прокатные…

  • (no subject)

    «Опасный элемент». Биографическая картина о Марии Склодовской-Кюри, от которой не ждёшь ничего особенного, ибо подобный жанр давно и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments