Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Электоральное иждивенчество и политический инфантилизм абсентистов, выставляющих своё неучастие в выборах как невероятную доблесть, просто смешны: им-де предоставили не тех кандидатов, голосовать совершенно не за кого, гадкая власть не озаботилась найти приличных людей, ради которых можно заставить себя выйти из дома…

Загвоздка, однако, в том, что этого не было, нет и не будет никогда. Власть действовала и действует так, как ей удобно: стояла задача избрать Преемника легитимным путём, она была выполнена (явный Лидер и пристяжные для соблюдения приличий; массовая явка, в которой теряются проценты приписок), - всё остальное не имеет значения.

Если вас не устраивает предложенный ЦИК шорт-лист, вам некого винить, кроме самих себя. Кто-нибудь из тех, кто сегодня бравирует, что ему западло участвовать в фарсе, когда стало известно, что у Касьянова проблемы с регистрацией, отправился в Черкасский переулок требовать от Чурова, чтобы он оставил Михмиха в покое?

Никто. Тогда о чём ещё говорить?

 
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment