Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Я настолько мало ценил своё первое образование, что на полученном дипломе (разумеется, синего цвета) наклеил подаренный Алексеем Остудиным стикер с логотипом радио «Хит-FM». Это продолжалось до тех пор, пока в отделе кадров, взглянув на мои корочки и совершенно не оценив прикола, поинтересовались: «Это что такое?» Пришлось тут же снимать, поскольку по серьёзному лицу кадровички я понял, что шутки здесь не в цене.

Однако, несмотря на символическое примирение, я так и не подобрел к Факультету, и потому, слушая сейчас о попытках В.В. Миронова оздоровить заведение, в том числе изгоняя перформанствующих паршивцев, я, желая ему всяческих успехов, испытываю скепсис.

Разумеется, прошло больше десяти лет после моего окончания, и многое могло измениться (я учился, когда деканствовал А.В. Панин, мужик хороший, душевный, но надломленный, а потому пустивший дела на самотёк; в Миронове же уже тогда чувствовался задор и притягательная харизма), но итоговое впечатление, составленное по прохождению пяти курсов, было однозначным: Факультет не спасти, его надо разогнать и создавать заново, с совершенного нуля. 

Tags: Философия
Subscribe

  • (no subject)

    Одной из, как теперь становится понятным, важнейших сфер, где Советский Союз категорически проигрывал Западному миру, была область развлечений.…

  • (no subject)

    Роман Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» полезен в качестве пособия начинающему беллетристу как иллюстрация того, что книгой должна владеть одна мысль,…

  • (no subject)

    Роман Мориса Симашко «Маздак», вышедший в 1971 году, т.е. в то время, когда советского человека, уже накопившего первый жирок в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments