Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

В юности женское невнимание переживается болезненно остро, и кажется, что эту обиду не изжить никогда, что праздник будет всегда на чужой улице…

Но проходит совсем немного времени, и жизнь поворачивается куда более радужной стороной: те, кто некогда высокомерно отвергали подобных тебе, полагая их внимание оскорбительным, сегодня готовы броситься на шею любому – достаточно только поманить.

Вышеописанное – отнюдь не релаксационная фантазия лузера, но завершающая констатация по результатам посещения нескольких корпоративов.

Достаточно сравнить, как к этому мероприятию готовятся мужчины (очень хорошо, если заставят натянуть белую сорочку), и как измучивают себя женщины, уходя пораньше с работы, чтобы переодеться в парадное платье, специально для этого приобретённое, взяв с собой кучу пакетов с мало понятными мужскому сознанию аксессуарами.

Для них новогодний вечер – это крайне важное событие,  ходе которого они, соревнуясь с себе подобными, выясняют, кто из них круче, и свидетельством этой крутизны является не один только умопомрачительный наряд, хвалимый товарками сквозь зубы, но и количество мужчин, которые пригласят обладательницу этого наряда на медленный танец.

Поскольку среди танцующих женщины составляют подавляющее большинство (мужчины же предпочитают разговоры под водочку), с кавалерами наблюдается дефицит настолько острый, что стоит лишь протянуть руку, и самая неприступная офисная стерва, естественно, помягчевшая после изрядной дозы коктейля-бабоукладчика, уже прижимается к тебе…

И надо видеть – в неярком мерцании огней – то отчаяние и безнадёжность на лицах тех, кто остались одни (все усилия, все старания оказались напрасными, их никто не заметил), чтобы почувствовать: реванш совершился…

 
Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    При всей циничности данного замечания, нельзя не согласиться с тем, что, выдавливая Константина Крылова из публичного пространства, обрезая ему…

  • (no subject)

    Довелось тут побывать на мероприятии в Сахаровском центре, посвящённом тридцатилетию Первого съезда народных депутатов СССР. Встреча вышла…

  • (no subject)

    Кто является главным выгодоприобретателем от убийства Аркадия Бабченко? Очевидно, что это не Кремль и не Путин. После того, как история с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments