Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Теперь я понимаю работяг, которые, вместо того, чтобы испытывать трепет перед распекающим их начальством, попросту кладут и на прораба, и на главного инженера, а если доведётся, то и на генерального.

Высокое и не очень руководство может долго распаляться, грозя разнообразными карами пролетарию и поминая нехорошими словами его близких и далёких родственников, но скидывать пиджачок и, натянув спецовку, самому брать в руки кувалду оно никогда не станет, а значит, перед тем, как выполнить приказ, можно немного покуражиться, слегка укорачивая должностную дистанцию: «Ладно, начальник, хорош агитировать. Мы идём».

 
Tags: Офис
Subscribe

  • (no subject)

    Исправление имён. Я понимаю официальную пропаганду: раз однажды происходящее на Украине было названо «специальной военной операцией», то, пока не…

  • (no subject)

    Стремительно и непредсказуемо развивающиеся события в Казахстане делают вновь актуальным фильм 2017 года «Тёмные времена», посвящённый первым…

  • (no subject)

    В сюжете «British Pathé» о похоронах Уинстона Черчилля, состоявшихся 30 января 1965 года, мелькает маршал Конев, что, естественно, тут же вызывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments