Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

После просмотра фильма Ивана Вырыпаева «Ностальгия», очень пожалел, что в нынешнем кинематографе отменён такой институт, как худсоветы с их правом радикально решать судьбу картины.

Дело в том, что «Ностальгия» - это настолько омерзительное произведение, что просто лечь на полку для него мало. Фильм должен быть смыт, чтобы от него не осталось ни следа. Самому же Вырыпаеву следует запретить больше снимать, изгнав из профессии.

И если его театральные работы конгениальны его кинодебюту, то пусть этот мужчина ищет иные способы зарабатывать себе на жизнь, нежели смущать покой добропорядочного зрителя.

Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Довелось на днях посмотреть подряд несколько стримов покойного Егора Просвирнина, посвящённые африканским событиям прошлого и нынешнего века –…

  • (no subject)

    Почему, несмотря на нынешнюю востребованность, политические телеграмм-каналы обречены, в конечном счёте, поиграть традиционным СМИ? Дело тут сугубо…

  • (no subject)

    Как известно, каждая эпоха заново прочитывает прошлое, причём это прочтение больше говорит о самой эпохе, чем о прошлом. Вот и создателям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments