Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Если оставить в стороне «живых классиков», которые будут популярны на протяжении всей своей карьеры, то у обычного исполнителя есть два временных интервала, когда он может быть востребован.

Первый – это когда молодая публика, которую условно можно назвать «двадцатилетние», среди множества выходящих альбомов, вдруг обнаружит именно в его песнях нечто, странным образом отражающее их мировосприятие, и потому возносящая своего нового кумира на самых верх чартов.

И второй – уже спустя пару десятилетий, когда вчерашняя молодёжь превратилась в сорокалетних дядек и тётек, которых замучила ностальгия по ушедшей юности, а потому они снова готовы носить на руках поистёршегося за эти годы кумира.

В промежутке между двумя этими «горбами» бесполезно дёргаться, расшибаясь в лепёшку: любой успех, сколь бы ни вкладывать в него усилий, будет носить локальный и краткосрочный характер. Пластинка выпущена, её заметили и тут же о ней забыли.

 
Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Публицистический фильм Александра Медведкина «Ночь над Китаем» 1971 года (заёмные киноматериалы плюс собственный комментарий) хорош в качестве…

  • (no subject)

    Продолжая тему того, что подлинным политическим лидером может стать лишь тот, кто способен спокойно распоряжаться чужими жизнями, задавив…

  • (no subject)

    Если говорить о тех странах, кому выпадет мировое господство в относительно недалёком будущем, то тут никаких иных кандидатов нет – кроме Китая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments