Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Вопрос знатокам современного искусства: а существует ли ныне такой жанр, как «производственная живопись»?

Если нет, то это, полагаю, является серьёзным упущением, поскольку уверен, что картины подобного рода («Утро в офисе»; «Защита бизнес-плана»; «Впереди – Великий океан» (АК «Транснефть» строит ВСТО); «Дальняя командировка» (Одетый с иголочки столичный менеджер трясётся в полуторке); «Капитаны индустрии» (Групповой портрет топ-менеджмента крупного промышленного холдинга); «Первая машина» (Коллеги обмывают взятую в кредит «японку»); «День рождения Компании») будут востребованы.

Вообще же корпорациям давно пора определять тенденции и на художественном рынке, формулируя внятный социальный заказ, тем самым, очищая этот рынок от метастаз гельмановщины.

 
Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль последние семьдесят лет принято хоронить, соответственно, все мрачные прогнозы по поводу его будущего мало чего стоят, однако последние…

  • (no subject)

    Всегда бывает небесполезно взглянуть на вещи с другой стороны. Возьмём, к примеру, создание государства Израиль. Как это описывается в…

  • (no subject)

    «Аль-Джазира», по крайней мере, в её англоязычной версии, производит исключительно сильное впечатление, когда, открыв её канал на «Ютубе», видишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments