Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Намедни Михаил Касьянов выступал на радиостанции «Эхо Москвы». Мужчина за время пребывания в оппозиции как следует пообтесался и потому как декламатор производит приятное впечатление: плавно и солидно говорит, меняя интонации по ходу беседы, эмоционален, порой ироничен.

Впрочем, его успехи преувеличивать не стоит: всё-таки Михаил Михайлович находился в архилояльной среде, где госпожа Болтянская всячески подыгрывала своему визави, умело не замечая его неосторожные высказывания.

Будь аудитория иной, его могли бы крепко потрепать - и за капитулянтскую позицию в отношении размещения НПРО в Европе, и за полную благих пожеланий президентскую программу, и за некритичное отношение к тому времени, когда сам Касьянов был премьер-министром.

Tags: Оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments