Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Больше пятнадцати лет назад мне попался в руки номер журнала «Корея».

Уже с первым страниц я был покорён простыми и вескими рассказами об этой далёкой, но прекрасной стране, идущей своим путём, несмотря на сопротивление многих влиятельных стран.

Однако в ельцинской России, превратившейся в американскую марионетку, не было места таким журналам: компрадорская власть, пытавшаяся уверить свой народ, что альтернативы её господству нет, страшилась любого честного слова.

Но все ухищрения оказались бесполезны, и сейчас, с развитием новых коммуникационных технологий, мы имеем возможность читать этот журнал в Сети, проникаясь величием и мощью Страны Утренней свежести.

Tags: Медиа
Subscribe

  • (no subject)

    Когда, знакомясь с историей создания сценария Козинцева и Трауберга «Карл Маркс», наткнулся на одно из замечаний главного заказчика секретаря ЦК…

  • (no subject)

    Пересматривая сейчас, в связи с известными событиями на фронте расовой цензуры, «Унесённых ветров», не можешь не поражаться, сколь трудную, почти…

  • (no subject)

    Фильм «Куба» режиссёра Ричарда Лестера считается, и совершенно справедливо, провальным, однако знакомство с ним может быть полезным, ибо оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment