Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

 Кто такая «идеальная женщина»?

Это та, кто, после бурной ночи проведённой с одиноким мужчиной в его квартире, утром тихонечко встаёт, готовит завтрак и уходит, чтобы вечером, если у мужчины будет настрой на продолжение, вернуться.

На первый взгляд, дефиниция чудовищна и нестерпимо оскорбительна, но достаточно вспомнить собственное пробуждение после вчерашнего, когда вы оба – усталые, помятые, отчаянно не выспавшиеся – вместо того, чтобы медленно приходить в себя, валяясь в постели вплоть до самого вечера, вынуждены как-то развлекать друг друга, о чём-то говорить, натужно шутить, чтобы только не повисла пауза, которая, по контрасту с вашей взаимной страстью несколько часов назад, будет казаться скандалом.

Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    Одной из, как теперь становится понятным, важнейших сфер, где Советский Союз категорически проигрывал Западному миру, была область развлечений.…

  • (no subject)

    Роман Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» полезен в качестве пособия начинающему беллетристу как иллюстрация того, что книгой должна владеть одна мысль,…

  • (no subject)

    Роман Мориса Симашко «Маздак», вышедший в 1971 году, т.е. в то время, когда советского человека, уже накопившего первый жирок в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment