Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

Замечание о том, что мужчины меряются членами, носит отнюдь не фигуральный характер.

Однажды мне пришлось убедиться в этом на личном примере.

Как-то мы, т.е. несколько молодых оболтусов, по недоразумению носящих высокое звание российских студентов, тусовались у одного нашего приятеля, чьи родители любезно уехали на несколько лет, оставив квартиру на поток и разграбление.

Когда водка закончилась, мне выпало вместе с хозяином, знавшим все местные шалманы, торговавшие бухлом после одиннадцати, отправиться за добавкой.

По возвращении мы застали наших собутыльников полураздетыми и несколько смущёнными. Из расспросов выяснилось, что один из них, любивший особенно чудить во хмелю, решил уязвить остальных, указав, что, помимо гренадерского роста и музыкальных талантов, у него ещё и выдающееся достоинство.

Парни обиделись и потребовали верификации, для чего переместились из кухни в комнату и расстелили постель. Когда нашлась рулетка, участники состязания начали раздеваться.

Но тут очень не вовремя вернулись мы, сорвав организованный замер, потому так и осталось неизвестным, кто же из нас был самым-самым…

 
Tags: "За жизнь"
Subscribe

  • (no subject)

    О прозорливости. Середина и вторая половина 50-х годов проходила, в том числе, и под знаком потепления советско-финляндских отношений,…

  • (no subject)

    Послесловие к книге «Вся кремлёвская рать». У Зыгаря в посвящённой Михаилу Ходорковскому главе есть любопытный момент, на котором стоит остановиться…

  • (no subject)

    Как должен выглядеть эффект от разработки и внедрения нанотехнологий? На миллиард расходов – рубль прибыли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment