Денис Чукчеев (chukcheev) wrote,
Денис Чукчеев
chukcheev

В последнее время столкнулся с новой женской генерацией.

Им около тридцати. Они хорошо образованны, умны, грамотны, работоспособны, но в их душевном складе есть один серьёзный изъян.

Проблема в том, что они начисто лишены того, что составляет главную женскую силу, предопределяющую превосходство слабого пола над нами: у них отсутствует интуиция и то, свойственное исключительно женщинам, умение понимать человека, сразу и целиком постигая его натуру.

Стоит ли говорить, что мои отношения с ними складываются непросто: вместо полноценных женщин, общение с которыми строится не в меньшей степени на уровне невербальном, когда многое не произносится, но отлично угадывается, - я сталкиваюсь с пересаженными в чужие тела мужчинами, которые требуют совершенно другого типа коммуникации, гораздо более определённого, но который, однако же, невозможен, поскольку стереотипы межполового взаимодействия достаточно сильны.  
Tags: Феминное
Subscribe

  • (no subject)

    О миролюбии. Годы, проведённые в детском саду, в средней школе (высшая школа, пожалуй, на это оказывает меньшее влияние), формируют одну любопытную…

  • (no subject)

    Году в 87-м мы всей семьёй отдыхали в славном районе южной столицы России – местечке Хосте. Время тогда было советское, пансионатов на всех не…

  • (no subject)

    В одной из студенческих компаний столкнулся за столом с Мариной – вертлявой, капризной, непрерывно смолящей девушкой, в недорогом костюме, заметно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments